Stay in Remote Site (5) – Diversity in Workplace

6 thoughts on “Stay in Remote Site (5) – Diversity in Workplace”

  1. Sudah banget. Untungnya dari kecil udah disekolahin di sekolah yang lumayan beda2 gitu terutama soal agama dan suku. Akhirnya setelah gede gak kaget2 banget dan biasa2 aja kalau ada orang lain yang berbeda.

  2. Udah kerja di 5 remote sites. Martabe yang paling super berwarna, bikin geli, stress, sedih tapi seneng juga. Beneran site paling menantang yang pernah ditemui. Persaingan kerja dan ego tinggi sangat kuat sekali disini. Belum lagi jadwal kerja yang 12 jam. Mau ga mau kudu survive mba. Aku juga selalu berusaha fight dengan semuanya.

    1. Wahhh..Teh Wulan yang udah keliling dunia perbatuan aja masih bilang gitu, apalagi aku yang newbie ini ya. hehehe… setelah tau gimana situasi disini, aku jadi ngeset prinsip baru: disini aku cuma untuk kerja, kalaopun ada yang jadi teman baik, makasih, kalopun gak, aku rapopo. hehehe… and God loves me so much that I apparently have good friends here. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s