I’ll sleep in our bed tonight

9 thoughts on “I’ll sleep in our bed tonight”

    1. Hi Mbak Em… *virtual hugs*
      I believe you know how it feels. Saya salut sekali Mbak Em bisa bertahan sekian tahun. Mudah-mudahan drama LDM ini segera berakhir ya… Hehe…
      Anyway iya nih lama gak nongol di blog. Draft sudah numpuk tapi gak pede untuk posting. 🙂 Mbak Em apa kabar..?

      1. Kabar baik.., makasih.. Dipikir-pikir lucu juga ya.. Suami kita sama-sama ada di Sangatta..😀 Buatku LDM 2 tahun terakhir ini yg terberat karena aku di Jawa Barat buat program IVF, hamil, melahirkan, dan sekarang tahu-tahu anakku udah umur 1 tahun😱 Program IVF sampe melahirkan itu bolak balik klinik sekitar 30x tapi suamiku ikut mendampingi mungkin gak nyampe 5x😭 Bukan karena gak mau tapi emang jadwalnya aja sering gak pas meski udah usaha gimana pun.. Mana kliniknya di luar kota pula.. Eh maaf koq curcol..🙈 Yah gitu deh pokoknya.. Sabar ya.. Semoga kamu juga ntar ada jalan keluarnya.. Amin..

    2. Mbak Em… You’re such a tough woman. You inspires me. Panjang banget ya perjalanan IVF nya sampe 30 kali treatment. But it’s worth fighting ya dengan kehadiran si kecil. Wish your family more and more blessings and happiness ya Mbak… *hugs*

  1. Be strong kak Sebi 😦
    Mama papa ku LDM udah 10 tahun lebih. Mama milih ikut pengajian, perkumpulan wanita, gitu-gitulah, kegiatan sosial.
    Mungkin Kak Sebi bisa gabung klub buku? Atau sesuatu seperti itu di Medan? Atau kasih les bahasa Inggris anak-anak kompleks? Atau bahkan anak-anak Parapat? 😉

    1. Sempat gabung komunitas gt Be di Medan. Tapi seringnya gak bisa ngumpul krn bentrok jadwal kerja di site. Lama2 gak enak juga banyakan absennya… Hehe… Mgkn mmg harus berhenti kerja dan cari kesibukan yg making money gt kali ya di Medan or di Sangatta… But honestly I’m not ready yet. Hadeuhh… 😦 😦

  2. Hai Sabrina, salam kenal ya. I just found your blog and love it instantly. Semangat yaa, salut banget sama pasangan yang LDM, can’t imagine how strong they are :’)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s