Crochet All The Way… :)

Setelah menulis 32 drafts, entah kenapa ini yang akhirnya saya post. Seriously, I’m ‘trapped’ in the swing mood in writing. 😀 How’s my life recently? I have sooo much time for crafting specially crochet. Yepp, I love crochet and I do it not just to pass the time. Not just for hobby but also a little business here. 😉 I’d like to share the … Continue reading Crochet All The Way… 🙂

H O B I

hobi /ho·bi/ n kegemaran; kesenangan istimewa pd waktu senggang, bukan pekerjaan utama. (KBBI onlie) Hobi adalah kegiatan rekreasi yang dilakukan pada waktu luang untuk menenangkan pikiran seseorang. (Wikipedia). Hampir semua orang punya hobi. Aku bilang hampir semua karena ada aja orang yang kalo ditanya hobinya apa, jawabannya gak tau. ;p Ada yang hobi main alat … Continue reading H O B I

my first DIY project

Aku sedang seneng-senengnya dekorasi rumah. Suka banget dengan tema Shabby chic. Warna pastel, renda, furniture ala cottage tahun 1800-an di Inggris, tea set, floral pattern, de el el. Aku terbantu banget dengan Instagram yang bisa kasi buanyak info tips, online shop, dan sharing para emak-emak yang suka tema shabby chic ini. Aku suka banget dengan teh … Continue reading my first DIY project