Crochet All The Way… :)

Setelah menulis 32 drafts, entah kenapa ini yang akhirnya saya post. Seriously, I’m ‘trapped’ in the swing mood in writing. 😀 How’s my life recently? I have sooo much time for crafting specially crochet. Yepp, I love crochet and I do it not just to pass the time. Not just for hobby but also a little business here. 😉 I’d like to share the … Continue reading Crochet All The Way… 🙂

H O B I

hobi /ho·bi/ n kegemaran; kesenangan istimewa pd waktu senggang, bukan pekerjaan utama. (KBBI onlie) Hobi adalah kegiatan rekreasi yang dilakukan pada waktu luang untuk menenangkan pikiran seseorang. (Wikipedia). Hampir semua orang punya hobi. Aku bilang hampir semua karena ada aja orang yang kalo ditanya hobinya apa, jawabannya gak tau. ;p Ada yang hobi main alat … Continue reading H O B I

DIY – Jar Aquarium

DIY Jar Aquarium. DIY project kali ini bukan aku yang bikin tapi kolega yang biasa aku panggil dengan sebutan Pak Dhe. Hobinya pelihara ikan terutama ikan hias. Jauh di remote site bikin beliau makin kreatif. 🙂 Konsep Jar Aquarium ini sederhana sekali. tapi hasilnya bikin aku berdecak kagum. Hehehe…lebay yah. I mean it. It’s simply … Continue reading DIY – Jar Aquarium