The Power of MALAS

Seberapa malas kah kamu menurut kamu sendiri? Super malas? gak akan ada yang mengakui ini. Malas sekali? Malas aja? Agak malas? Gak malas? wowwww… Apa yang membuat kamu dirundung malas? Ya macam-macam lah ya. Saya bekerja di sebuah perusahaan tambang yang mengharuskan saya tinggal di remote site pada hari kerja yaitu 28 hari berturut-turut dari jam 6 … Continue reading The Power of MALAS

H O B I

hobi /ho·bi/ n kegemaran; kesenangan istimewa pd waktu senggang, bukan pekerjaan utama. (KBBI onlie) Hobi adalah kegiatan rekreasi yang dilakukan pada waktu luang untuk menenangkan pikiran seseorang. (Wikipedia). Hampir semua orang punya hobi. Aku bilang hampir semua karena ada aja orang yang kalo ditanya hobinya apa, jawabannya gak tau. ;p Ada yang hobi main alat … Continue reading H O B I

my first DIY project

Aku sedang seneng-senengnya dekorasi rumah. Suka banget dengan tema Shabby chic. Warna pastel, renda, furniture ala cottage tahun 1800-an di Inggris, tea set, floral pattern, de el el. Aku terbantu banget dengan Instagram yang bisa kasi buanyak info tips, online shop, dan sharing para emak-emak yang suka tema shabby chic ini. Aku suka banget dengan teh … Continue reading my first DIY project